FOODEX 2007 フランス料理文化センターより商品提供依頼がありました |
(Antoine Schaeferf) シェフ:アントワーヌ・シェフェール氏 もご愛用のピンクガーリック FOODEX JAPAN オフィシャルサイト http://www2.jma.or.jp/foodex/ja/ |
プロフィール紹介 |
アントワーヌ・シェフェールさん (左上写真の左) パリの3つ星レストラン『タイユヴァン』の部門シェフを経て、パリ商工会議所が運営するフェランディ校の指導教授になる。1990年、フランス料理文化センター開設に伴い来日。 主任教授、技術責任者を務め、フランス最高の栄誉とされるレジオンドヌール章など受章歴多数。 |
藤野嘉子さん (左上写真の右) 和洋中、ジャンルを問わない家庭料理が人気の料理研究家。体にやさしい料理や、栄養バランスがよく基本を守りつつ簡単に作れるレシピが好評。 |
|